裝新得更超值
選擇妙法

磁磚的個性

磁磚的個性?
      現今的瓷磚不單用作建築材料,有些還可當作一件藝術品,突顯家居品味,例如一些手繪圖案的牆磚,舖砌在牆上,仿如一幅藝術掛晝,又例如用不同的磚突顯某些傢俱、區域等。只要稍花心思,便可做出獨特的家居環境。
 
選擇的厚度?
      越厚的地磚如過地底磚,越堅硬、耐磨。較適合室外行人路,車路最好用11-12mm。但一般家居只需9-10mm很足夠。
 
留意吸水度?
       吸水度高代表磚的密度較底及鬆,不宜在頻繁活動的地方使用,例如可用作牆磚,吸水度低代表磚的密度高,有很高的防潮抗污能力,例如:石英磚,過底磚。
 
留意防滑度?
        大部份的地磚都有做防滑測試,有不同的防滑指標,美國標准: 一般會分ASTM0.5~1.0。而一般家居只需(0.5 湿地面~0.9干地面)已很足夠。歐州標准: 一般會分R9 R12。而一般家居只需R9 or R10已很足夠。
選擇妙法
了解更多信息>>
優劣判斷
了解更多信息>>
生產過程
了解更多信息>>
鋪磚指南
了解更多信息>>
保養方法
了解更多信息>>
©2002-2013 Lassen Ceramic Tiles Ltd. All right reserved. Home Contact Disclaimer  TEL:(852)-2572 1880