裝新得更超值

    產品設計 

我們的目標:確保我們的利益相關者有信心——我們銷售的產品通過設計、使用和處置環節,所有環境和社會問題都得到妥善管理。

產品包裝

我們的目標: 將與我們產品相關的包裝數量降低到最低程度。如果確實需要包裝,那麼儘量減少使用包裝所帶來的不良影響

 
氣候變化

我們的目標:與我們的合作夥伴一起儘量減少商店和營運所產生的溫室氣體的排放,從而避免氣候變化對我們的業務所產生的影響。

產品運輸

我們的目標:減少我們的運輸活動給環境所造成的不良影響,包括產品銷售、送貨網路和商務旅行。

廢棄物

我們的目標:減少我們的業務活動所產生的廢棄物的量和對環境的影響。

 

留住員工
我們的目標:成為一個雇主的選擇,並營造一個所有員工都感到受重視與被支持的工作環境。
尊重人群的多樣性
我們的目標:尊重他人,嚴謹謙遜,珍視不同人群給我們業務所帶來的差異性。
供應商 (道德和環境)
我們的目標:確保我們供應鏈所涉及的所有人均會從貿易中受益。
商業契機
我們的目標:使用我們的可持續發展戰略,為我們的業務和股東的利益創造價值。
萊森理念
了解更多信息>>
企業文化
了解更多信息>>
相關認証
了解更多信息>>
加入我們
了解更多信息>>
©2002-2013 Lassen Ceramic Tiles Ltd. All right reserved. Home Contact Disclaimer  TEL:(852)-2572 1880