裝新得更超值

我們的理想和商業理念

設計精美的家居,每個人也有不同的夢想。品味、需要和預算是我們考慮的因素。因此,我們從一開始便反其道而行,以「為大眾提供款式新穎售價极之相宜、而又美觀實用的磁磚裝飾貨品」作為我們經營的理念。

要採購精美而昂貴的磁磚,不難。但要選擇款式新穎, 美觀耐用,而又價錢低廉的磁磚,卻絕非易事。要找出簡單而富創意、並且處處都精打細算的居室布置的,我們有賴與你的共同合作。

當然,我們會先做好我們的本分, 就是 樓上鋪的經營成本比市面鋪成本輕, 然後 由工廠直接配貨交付我們用家, 免除零售開支, 消費更抵. 因此 能夠與我們一起配合,齊來節省金錢,共創更美好的生活。                                       (2002年萊森創業理念)

款式新款
我們每年投入大量的設計費, 生產開發具時代款式, 同時更購買歐洲具個性化的設計, 同知名的廠家合作,生產出款式多樣的藝術磁磚......。無論你愛哪種風格,總可以找到一系列的配搭,統一居室的感覺。
美觀實用
要既美觀又實用,兼且價錢极之相宜,恐怕不是每家商鋪也可辦到。幸好,我們的設計師和生產商,一條龍合作,設計亮麗新款式的同時,以實用為主導,務求為你帶來舒適的家居。我們的努力,郤顯得格外有意義。
售價極之相宜
讓大多數人都負擔得起美觀實用、種類繁多的磁磚,是我們的目標。所以,我們的設計師、生產商,每日都努力不懈,找出可令貨品售價更相宜的方法。並且藉著前鋪後廠,免除零售開支,把售價調至更低。
萊森理念
了解更多信息>>
企業文化
了解更多信息>>
相關認証
了解更多信息>>
加入我們
了解更多信息>>
©2002-2013 Lassen Ceramic Tiles Ltd. All right reserved. Home Contact Disclaimer  TEL:(852)-2572 1880